?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Джеки Иванко (Jackie Evancho) из Питтсбурга начала петь, когда ей было восемь лет.
Девочке так понравился мюзикл "Призрак оперы", что она выучила основные арии и ходила по дому распевая их.

Талант ребенка заметили родители и через два года - в 2010-ом, она уже участвовала в шоу "America's Got Talent", где завоевала 2-е место и приз зрительских симпатий.



После выступления на телевидении, Жаклин стала знаменитой и в течение следующих трех лет записала пять коммерчески успешных альбомов.

Jackie

Юное дарование оценили профессионалы и она регулярно стала получать приглашения на гастроли.
Джеки спела дуэтом с такими знаменитыми певицами как Сара Брайтон (Sarah Brightman), Сьюзан Бойл (Susan Boyle) и Барбра Стрейзанд (Barbara Streisand), а жители Петербурга в июне 2012 года могли видеть как она выступала вместе с Дмитриев Хворостовским и Суми Йо.

Таланты Джеки не ограничиваются только пением - она хорошо играет на скрипке и фортепиано, а также недавно начала карьеру фотомодели и киноактрисы.

На YouTube канал Джеки пользуется большой популярностью, поэтому давайте и мы оценим ее удивительный сопрано, посмотрев одно из выступлений.
[...]


promo wal_king_alone august 29, 2013 19:00 82
Buy for 100 tokens
Автомобили гордо несущие на капоте имя Форда, сегодня можно встретить практически в каждом крупном городе любой страны. И хотя Генри нет с нами уже больше 65 лет, его уникальный инженерный гений и предпринимательский талант, заслуживают тщательного изучения современниками. Он навсегда изменил…

Comments

selena_petrus
Apr. 26th, 2013 06:47 am (UTC)
Красивая такая!
wal_king_alone
Apr. 26th, 2013 06:57 am (UTC)
Да, симпатичная. Поэтому в Голливуде на неё уже обратили внимание.
Powered by LiveJournal.com